Украина, очнись!

Украина, очнись. Пойми, не в твоём случае
Держать людей на раже и патриотизме.
Британия вас научила своих мучать,
Они убивают вас вашими же руками с особым цинизмом!
Вы тянете жгут и думаете, что душите русских,
Я сейчас даже не о том, что русские вам братья по крови,
Но вы душите себя узкою
Леской, натянутой "из Англии с любовью".
США всегда гремели и потрясали своими нормами,
Вернее своей ненормальщиной в плане политики.
Но кто вас снабдил губящими вас реформами?
Да включите мозги, у вас есть аналитики?
Проблема шире, поймите это, проблема мирового масштаба.
Пришла пора просыпаться и спасать души!
На вашей груди сидит огромная натовская жаба
И душит...
Пока ваши бомбят по мирным и действуют по указке Англии
Мы не остановимся, и это совершенно логично.
Мы не хотим вам зла. Но включите базальные ганглии,
Пока вы ведёте себя, как террористы - тут для каждого вопрос личный
Идти до победы. А там, на Альбионе туманном
Сидят и потирают руки,
Потому, что от них за океаном
Русские бьют русских.


Рецензии