Д. С. Ш. 1491 Пью вино...

Шут.
"Пью  вино  и  пью  давно.
Мне  иного  не  дано.
Пью  и  дерзкое  вино.
Пью  и  мерзкое  вино.
Пусть  вино  и  не  вино...
Пью  его  и  пью  давно.
Опустился  я  на  дно.
Опустился  весь  я.  Но
вдохновляет  лишь  онО  -
трехгрошовое  вино."
                До  1968


Рецензии