О! Эти страстные желания!

Л.Г.
О! Эти страстные желания!
Ах, эти дерзкие мечты!
И в чувствах трепетных признания
К желанной Королеве красоты.
Моей Души любовные порывы,
Прекрасной музыкой мотивы
Из сердца разливаются вокруг.
Ты слышишь их, прелестный друг?
Познать хочу все таинства твои.
И этих губ елейный терпкий сок
Я буду пить, когда придёт сей срок.
Потом усну младенцем на груди.
Любовь моя, прошу, ты только верь,
Войду и навсегда прикрою за собою дверь.
           8 ноября 2021 г.


Рецензии