Жизни всей эпилог

Словно время застыло
Между стрелок и цифр,
Запорошено былью
Замерзающих книг.
Где-то там, между строчек
Опустевших страниц,
Лишь следы-многоточия
Улетающих птиц.

Среди точек, тире
Ждут украдкой слова,
К вековому клише
Обратятся едва...
С ранних лет интернет,
Затуманен пролог,
Непонятный контент...
Жизни всей эпилог.

Книги плач оборвётся,
Лишь безмолвия крик,
Оглянувшись, очнётся...
Седовласый старик.
А она...всё стоит...
Пульс стучит у виска,
Вновь тепло ощутит,
Прикоснувшись рука.


Рецензии