Люблю людей, что не для всех

Люблю людей, что не для всех,
Отличных глубиной суждений,
Толпы не ждущих одобрений,
Чей опыт - латаный доспех.

Люблю людей, что создают
Себя, уют, картины, счастье,
Их мимолётное участье,
Всегда нюансы выдают.

Люблю людей, что знают вкус,
В привычках, юморе и такте,
Кто с целомудрием в контакте,
И рефлекторно к ним тянусь.

Люблю людей, в которых стать,
Свобода, грация и смелость,
Им не пристала мягкотелость,
Им характерно побеждать.

Бог сотворил нас для других,
Когда ты это осознаешь,
Ты на пути не заплутаешь,
Найдёшь легко людей своих.


Рецензии
Всё верно ,Павел.

Когда ты это осознаешь,
Ты на пути не заплутаешь,
И сам найдёшь людей своих!
Благодарю.

Наталья Рипецкая   02.03.2023 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! 🙌🏻

Павел Рассохин   02.03.2023 13:59   Заявить о нарушении