Д. С. Ш. 1490 Ах, опять ты, Стас...

Шут.
"Ах,  опять  ты,  Стас,  кипишь?
КИпиш*-кИпиш*-кИпиш*-кИпиш*!..
То  пижона  оскопишь,
то  пижонку  в  Волгу  кинешь...
То  ворчишь  не  по  летам, 
то  лихую  карту  вынешь
из  колоды  падших  дам...
Из  блатной  всю  кровку  -  выпьешь:**
мол,  опомнитесь,  мадам...
КИпиш*-кИпиш*-кИпиш*-кИпиш*!.."

*  -  КИпиш  (разг.)  -  шум,  суета,
переполох;  (крим.,  жарг.)  -  крик,
скандал,  разборка.
**  -  Вар.:
Разбойчишься:  сунешь-вынешь...
                Г-й,  до  1972


Рецензии