Всё на войну

У США есть четверть миллиарда,
Они их Украине могут предложить,
Разбудят этим спящего гепарда,
Хохлы спокойно не умеют жить.

А миллиарды Украине пригодятся,
Карманов шире украинских нет,
Для них валюты уже все сгодятся,
Сгорает даже стыд  под звон монет.

На безопасность Украины эти деньги,
Но деньги сами провоцируют войну,
У лидеров понизить могут рейтинг,
И миллиарды вылетят тогда в трубу.

Но лишних денег быть не может,
В казне бывает часто профицит,
Народ достойно жить не сможет,
Коль в личной его кассе дефицит.

В век коррупции и риск огромный,
Остаться голым, даже без штанов,
И выжить сможет лишь нескромный,
Кто мать продать за рубль готов.

Гуманитарной помощи – копейки,
Всё остальное только на войну,
Хохлы пусть свои носят телогрейки,
И в них спасать идут свою страну.

Апрель 2022г.


Рецензии
Хохол смеялся - ватная одежда...
Теперь её надеть, его надежда!

Константин Кудряшов 3   19.05.2022 07:40     Заявить о нарушении
Хохол смеялся и скакал, на москалей его оскал.

Юрнест Алин   19.05.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.