заело

на зарёванном небе зарево
ярко-жёлтое как лимонница
заглянуть бы хоть раз в глаза его
до руки бы его дотронуться
под колёсами гибнут выползки
и от боли беззвучно кричат
ну а далее в нашем выпуске
этот день двадцать лет назад
застреваю в одном моменте
и пластинку заело похоже
а вчера был день его смерти
и сегодня  и завтра тоже


Рецензии