День 29-й

Унося немым следом
память о ее руках -
 вспомнил
 спящего волка на ее коленях,
 дрож с головы до кончиков лап
 и голос, рассказавший:

 о детях, растущих быстрее,
 чем пишется слово л-ю-б-л-ю,
 о столетней тоске,
 о траве, зеленеющей со стыда
 при виде наготы неба
 о ...

 пытаюсь сложить ее имя
 на диалекте ушедших эпох,
 и узнать запах
 ее тонких запястий


Рецензии
Просто завораживает…

Софи Даль   18.07.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.