С

Ты стихов не любишь. Им не веришь.
Ясный слог тебе милее их:
Не заманят праздничные двери
Славословий - поищи других!

Ты не дал мне права быть хорошей,
Только в этом нет ничьей вины:
За спиной твоей другая ноша -
Знает только Бог да  плеск волны.

Я, не зная, кем ты был простужен,
Принимаю твой неидеал
И за то, что ты любимым нужен,
И за то, что Он тебя мне дал.
25.11.20 


Рецензии