А поезд чух чух чух

А поезд чух, чух, чух,
За поворот
Я о тебе молчу
Который год.

Метель откружится,
Придёт весна.
В холодных лужицах
Грустит луна.

И как уехать мне
Всё позабыть,
Что было как во сне
Не повторить!

А поезд чух, чух, чух,
За поворот
Зачем же я молчу
Который год?!

30 04 2022
С днём рождения!


Рецензии