Музей СОШ 53

Весна по городу шагает смело,
Под солнцем ярким  вновь растет трава.
Листая книгу жизни, мы  всецело
В  историю внесем свои слова.

Музей – хранитель радости и грусти,
Здесь память собрана в предметах и вещах.
Рассказы прадедов в сердца давайте впустим,
Пройдем тропинкой в давних временах.

В бою, за образами молодых героев,
Что землю-матушку для внуков сберегли -
Основой  наших жизненных устоев
Гранитным памятным фундаментом легли.

Уча  детей не забывать о прошлом,
Умам пытливым рассказать о предках -
В сердцах потомков знания умножить,
За это жизнь поставит  лучшие отметки!


Рецензии