Как много ласковых имён Аль-Аэл

                Словоблудие, не более,
                о нелёгкой женской доле


Две недели с юным фертом
альбатросится Альберта.
- Альбертина-бриллиант,-
каламбурит бритый франт.

Обалденною Альбиной
обладает кобелина.
На ванильную Альвину
возбуждён наполовину.

Офиналила Альфина
флегматичного дофина.
А Амалия премило
мотовилово томила.

С прилежаньем автомата
отметелилась Амата.
У загадочного эльфа
на фломастере Амелфа.

Прячет снасть Анастасия
всласть натешившись с мессией.
Анатолии ланиты
краскою стыда залиты.

На Ангеле, обнаглев,
засветился светский лев.
Всех от мала до велика
принимает Ангелика.

Ангелина налегла
на оглобельку угла.
С мужем на марьяжном ложе
Анджелу сомненья гложут.
 
Деревянная Андрея
не сочится, деревенея.
Ординарная Андрона
не в фаворе у патрона.

Над Андроникою дрон
тешится со всех сторон.
Оживает Анжелика
от ласкающего клика.

Тех Анисья осеняет,
кто усталости не знает.
В нановек не внемлет Анна
философии диванной.

Антигоны нагота
после сорока не та.
Стонет на Антониане
тот, кто скоро в Лету канет.

Антонида ноту "да"
произносит не всегда.
То ли дело Антонина:
- Чем порадуешь рванина?

Но Антонии не надо
ни вина, ни шоколада.
Фимиам куря Анфима -
фифа, прочего помимо.

Сатисфакции Анфиса
требует от блюдолиза.
Анфия не финтифлюшка
отдаваться за понюшку.

Не имеющая вкуса,
расфуфырилась Анфуса.
За Аполлинарию
исполняют арию.

Аполлония вполсилы
ополаскивалась с милым.
У Апраксии заправский
коньячок открыт молдавский.

А Апрелия, как лепра
прицепилась незаметно.
Апфия в апофеозе
изнывает на занозе.

С реагентом Аргентея
в связь вступает не потея.
С Ариадною отрадно
отомщаться беспощадно.

Органисту на Арине
хорошо как на перине.
Ария собой певца
осчастливит без конца.

Срам Арминии неведом,
к новым движется победам.
Бес Арсению на сене
опростал без потрясений.

Артемида держит в ручках
термоядерную штучку.
На Артемии вития
скромной антропометрии.

Под остаточною Астой
стоик экстренный распластан.
Астра страстная натура
остроумна, хоть и дура.

Афанасия без фраз
в профиль снялась и анфас.
Аэлита элитарна,
с другом трудится ударно.


Рецензии