Астронавтика

За беспредельщиной
Света и мрака,
Пятится в бездну
Созвездие Рака,

К звёздам стремится
Созвездие Птицы,
Ищет созвездие
Рыбы водицы.

В этой стихире
Последнее слово
Предоставляю
Ивану Крылову. 


Рецензии