Предмайской задышали синевой

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Предмайской задышали синевой»


«Предмайской задышали синевой»,
Леса, озёра, топи и болота,
Уходит в прошлое зимы покой,
Весна не праздник, а тяжёлая работа.
24 апреля 2022 г.


Рецензии