Глупый

Ах, мальчик глупый, знал бы ты
Сколь много ты сердец разбил
Как рушил девичьи мечты
Всех тех, кого ты не любил
Ты так наивен в своей вере
Что никому не интересен
Но все не так на самом деле
Так будь же ты с собою честен


Рецензии