Больше не будет больно и плохо

Больше не будет больно и плохо
Хотелось бы мне сказать
Отныне и до последнего вздоха
Но мне не дано это знать
Зима закончится очень быстро
Весна придет, внеся новизны
Может и раньше появится искра
Что принесет тебе яркие сны.

А пока отпусти все, что было
Отправь по ветру печаль
Отпусти, будто ярость спалила
Будто ей ни о чем не жаль.


Рецензии