***

апрель стоит как саван белый
стоит заснеженный апрель
в подкорке мира пролетели
ворона грач и свиристель

в подкорке мира что ни утро
пасется тучных тел овин
и кажется что мир лоскутный
смешался словно пластилин

планета сумрачная Питер
почти у каждого бронхит
да вот микстуры отхлебните
когда моторчик барахлит

подумаешь живем без солнца
зато не ядерный не взрыв,
наверно Боже улыбнется
и небо вытечет навзрыд


Рецензии