Мужское

Как смогла ты меня вычислить
И взломать все мои коды?
Мы же разные, как полюса Земли,
Мы с тобою ведь - антиподы.

Не искала - судьбой вынесло,
Словно шхуна на мель села,
Нереальная, из вымысла
И открытая - до предела.

Нам опутать друг друга вязками-
Даже нечего и пытаться,
Я убил бы тебя ласками
Или сжёг бы тебя в танце.

Не был в жизни слабым ни разу я,
Лишь тебя подпустил ближе...
Вот смотрюсь в зеркала разные
И твое отраженье вижу.


Рецензии