Решение проблем

Успех и неудача рядом
Как аверс, реверс у монеты
Кто с добрым,
Кто с недобрым взглядом
Как поступать дают советы
Совет быть может и не плох
Но всё равно, чужое мненье
По жизни, если ты не лох
Подумав, сам прими решенье
А вот успех, иль неудача
Пусть этот опыт будет впрок
Твоя насущная задача
Чтоб всуе не пропал урок

Всё всем известно и банально
Когда ты дома и в тиши
Проблема - если актуальна
Принять решенье не спеши.
28 04 2022 г.     стр 14-26


Рецензии