На меня весной пахнуло

На меня вдруг Весною пахнуло               
Лишь дверь открылась пред мной               
И тело с душою вдохнуло               
Сей мир прекрасный наш земной.

Похожий на сказку что в детстве
Я слушать любил день и ночь
Поэтому вдох стал тем средством
Что может нам в жизни помочь.

Попасть телу в мир что так дорог
Всем чувствам и сердцу собой
Поэт ведь не так уж и молод
И жаждет сё средство порой.

29.04.2022 05:58

 


Рецензии