вновь любуюсь красотой весны..

Цвет яблонь всё набирает силу,
не хватает лишь чуть-чуть тепла,
душой своей кричу я всему Миру-
да здравствует любовь и с ней весна!!

Немного солнечных лучей и нежность,
и мир прекрасней станет на душе-
майский день несёт нам в неё свежесть,
а с ней любовь на утренней заре..

В росе прохладной искупаем ноги,
телу не холодно,ему Божья благодать-
сердце выдержит все трудности в дороге,
только любовь такую силу может дать!!
*****
Цвет яблонь набирает силу-
вновь я любуюсь красотой весны,
душой своей кричу я всему Миру-
только любовью сердце людей живи!!


Рецензии