Е. Т. себя считать!

Хочется, порой, такого
небывало неземного,
что E.T.* себя считать
начинаешь, право слово, 
а не просто человеком
со способностью обычной!

                *E.T. - Extra-Terrestrial (англ.) - инопланетянин
                (чудесный одноимённый фильм Стивена Спилберга!) 


Рецензии