Его я видел очень ясно...

17 сентября 1997 г.                20:24:51

                Как сегодня душе неуютно,
                Как сегодня тревожно уму,
                В сердце бродят желания смутно,
                А о чем я никак не пойму...

                Только что то внутри встрепенулось,
                Зарябилась зеркальная гладь
                И любовь незаметно проснулась
                И возникли желанья опять....

                Снова силы вливаются в тело,
                Кровь стучит равномерно в виски,
                Снова пищи душа захотела,
                Просит радости, просит тоски...

Ничего не прошу я у Бога,
Не богатства, не юных невест,
Только дай мне смиренья немного
Донести до распятия крест...

                Видно жизнь уж не так бесполезна
                Если есть в ней и слезы и смех,
                Если даже в объятиях бездны
                Не теряет надежд человек.......
               

                Кант в начале своей работы - " Жизнь Иисуса Христа" писал - ...." чистый не знающий пределов разум есть само БОЖЕСТВО...."

Что он имел в виду...? ,ибо всякий разум по природе своей не может иметь предела, он всегда чист и ясен,
иначе это не разум ,а безумие и только оно сделало из СЫНА ЗАРИ  дьявола.....


Рецензии