Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои чудесные друзья!
Доброго утра, моя самая лучшая родня!
Доброго утра, мои бескрайняя Страна!
Доброго утра, мой Мир!
Приветствую всех и вся!

Вы так же как и я раньше будильника встали?
Вы так же как и я себе бодрящие слова сказали?
Вы так же как и я подбежали к открытому окну?
Вы так же как и я признали:
Как много я всего могу!

Могу на небо бездонное смотреть!
Могу за стрижами наблюдать и песню любимую под нос себе петь!
Могу разглядывать на деревьях молодую листву,
Могу наслаждаться сиреневыми ароматами,
И кофе пить в нашем общем утреннем саду.

Вот что это за натура у меня...
Забежала к вам на секунду,
А сама беседу развела.
А хотелось всего навсего малость сказать:
Дня бодрого и лёгкого вам пожелать!

Всё-таки я ещё пару слов скажу,
Ни вам, ни себе, а утреннему ветерку:
Обними меня за плечи, волосы слегка потери,
А потом лети к моим дорогим на встречу
И теплые слова от меня скажи.

Передай чудесные праздничные  ароматы,
Дом наполнен ими, куличи ещё на столе,
Ждут их прихода, как и везде.
Поделись ветерок утренней прохладой
И сердечным общим теплом,
И ещё пожелание:
Пусть сегодня день пройдет особенно хорошо!


Рецензии