Это будет ДА!

Я хочу с тобой поговорить
По душам...
Но скажи...где прячешься ты
Сам?
Ведь давным-давно забыл
Стихиру Ру...
Не заходишь вечерком,
Ни поутру...
Так хотелось бы стихи твои
Читать!
Рэцку клёвую с душою
Написать!
На неё ты не ответишь...
Как всегда...
Это мелочи...всё это
Ерунда...
Свой талант ты зарываешь
Понапрасну,
Ты ведь пишешь удивительно!
Прекрасно!
Только старые стихи все
Прочтены...
Нет той Музы? Но есть помощь
От весны!
Твоя страница одурела тебя
Ждать!
Научилась даже на хозяина
Ворчать!
Лишь читатели заходят...
Иногда...
Будь бодрей! Как выдай!
Это будет ДА!


Рецензии
Так просто и так талантливо.

Сергей Лутков   03.05.2022 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   04.05.2022 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.