Не расстанемся мы...

 Редеют ряды...Уходят Друзья.

Быть может, средь них буду и я...

Но ты знай всегда , что здесь на Земле,

Пока я живу - я думаю о тебе!

И в звёздной ночи и при солнышке ярком

ТЫ будешь всегда для меня подарком !

С тобою мне радостно было  жить,

Я буду вечно тебя боготворить!

№15 (732)


Рецензии
Ради бога живите - ВЕЧНО!!!

Бо Лебедев   29.04.2022 08:17     Заявить о нарушении