Душу с сердцем согрел мне рассвет

Первородно нежной красотою
Душу с сердцем согрел мне рассвет
Появившись вдали над Землёю
Словно в детстве из окон, родительский свет.

Разум с сердцем манящий в чертоги
Незабвенных мной детских страниц
И как разум людей в мире многих
Подливая грустинку собой в образ лиц.

В коих счастья слеза навернувшись
По щеке тихо катится вниз
И от счастья по жизни взгрустнувши
Мы не прячем сей странный каприз.

29.04.2022 05:28


Рецензии