Я помню весёлые годы...

ДУШЕВНЫЙ ЗАДОРНЫЙ НАСТРОЙ!


Я помню весёлые годы,
Душевный задорный настрой
И храма старинные своды,
И всюду разлитый покой...

Казалось нам всё по плечу
И все достижимы нам цели,
Вот ноги опять промочу -
Под лёд провалившись в апреле...

Я знаю сей сказ наперёд -
Знакомая с детства картина,
Проснулся наш славный народ,
Горька без мороза рябина...

      10 - 29апр. 2022г.


Рецензии