Памятное знамя

Россия отмечает День Победы,
И с нею весь антифашистский мир.
Надевши ордена выходят деды,
Чтобы напомнить внукам ориентир.

Мы против возрождения фашизма,
Россия вновь на главном рубеже.
И множество примеров героизма
Отрылось среди воинов уже.

Мы поднимаем памятное знамя,
Мы помним, как Победа не легка…
И шествуют герои вместе с нами
Шеренгами Бессмертного полка.


Рецензии