Чужие так не ранят...

Чужие так не ранят,
Когда всё сердце вклочь,
Чужой так не обманет,
Как близкий и родной.
Родные знают точки
Больные для тебя,
Родной, он бьёт наотмашь,
Сбивает сразу с ног,
А встать поможет Бог...


Рецензии