все также

Загу, загу, загулять бы!
Так, ведь старый и седой,
и ни праздника, ни свадьбы.
Наливай да пей! И пой.
Всюду множество заборов
на земле родимой, ить,
есть на севере озера,
месяц..."будет плыть и плыть".
Пей-пляши и плачь. На слякоть
скрипка лишнее и альт.
Деду пьяному поплакать,
как два пальца об...асфальт.


Рецензии