Мы встретимся когда-нибудь опять

Мы встретимся когда-нибудь опять
                Е.Рупп

Мы встретимся когда-нибудь опять
В днях этой жизни иль за гранью,
В глухую полночь, ранней ранью -
Другой себя не смей вверять!

Мы встретимся когда-нибудь опять,
Припомнив то, о чём не забывали,
И вспыхнем вновь, как некогда пылали -
Любовь жива, нас бедам не подмять!

Мы встретимся когда-нибудь опять -
Сие предречено, записано в скрижали.
Продолжим жить, чем прежде обожали -
Я не устану это повторять!

Мы встретимся когда-нибудь опять -
Времён теченье устремится вспять!


Рецензии
Любовь жива, нас не подмять!
И это так, Валентина!
Замечательно!!!!!!!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   30.04.2022 03:07     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за отклик, Наденька!

Валентина Карпова   30.04.2022 19:50   Заявить о нарушении