скука

солнце уходит
бестией рыжей
день отступает
разбит и унижен
ночь наступает
черной подругой
мне предлагает
встречу со скукой

скука кривляется
скука глотает
скука не в чем, сука
меры не знает
скука как скука
луна ей подруга
вялая похоть
вселенская мука


Рецензии