Любящая, но не любимая

вст:

Любящая, но не любимая.
Ласковая, но не обласканная.
Горячая, но не согретая.
Страстная, но  безучастная.
   Женщина, любви  долго ждущая.
Жертвой любви давно ставшая.
Душу свою отдающая.
Задумчивая и молчащая.

     Женщина - пламя и счастье души!
     Женщина - радость и нежность души!
     Женщина - смех и улыбка души!
     Всё это ты! Лишь ты! Только ты!

Ты для меня вдохновляющая.
Перестань быть рабыней  любви.
В сердце огонь зажигающая.
Одиночества путы сбрось ты.
   Полной грудью  вздохни, дыши,
Успей жизнью своей насладиться.
В сердце пламя любви не туши.
Всё о чем ты мечтала свершится!

припев:

проигрыш: 5 - 8 стр. куплета

припев:

вст:


Рецензии