Одна за другой, неприятность...

Одна за другой, неприятность -
Весь путь ожидают тебя.
Уныние стало, как данность,
Живёт с тобой, душу губя.
Устало глаза открываешь,
Всегда, каждый день, по утрам,
И даже порою не знаешь,
Что хочешь от жизни ты сам...


Рецензии