***

Порой в свои рамки, границы ума,
Годами себя заточаем.
И в этих границах, не зная себя,
Других по себе изучаем.

Те рамки ,как будто оковы висят.
И трудно от них отказаться.
И даже когда неприятность сулят,
Нам проще к другому придраться.

Свои недостатки трудней исправлять.
Стараемся мир переделать.
А мир не желает себя прогибать,
Он ждёт. Как проявим мы смелость?

У смелых всегда новый путь впереди.
И даже не зная, что делать,
Они не останутся там, позади.
А будут вершить своё дело.

На этом пути нет великих имён.
На этом пути всё едины.
Там жизнь раскрывается с разных сторон.
Там ты и твой мир неделимы.

Но чтобы прийти в этот мир наяву,
Придётся с собой побороться.
Взглянуть внутрь себя. Чем внутри я живу?
Куда подсознание рвётся?!!!


Рецензии