Теща

 Приехал к теще на побывку.
Жена в деревню привезла.
Попробовал ее наливки,
что на грибочках создана.

Потом немного прикимарил
и телевизор стал смотреть.
На голубом его экране,
пошел какой-то вдруг фильмец.

В том фильме было про несчастье,
про Тоньку суку-палача.
Народ советский убивала,
из пулемета все строча.

И я заснул, конец не помню.
Ее искали все там все,
а тут, во сне, такое дело-
-она у тещи во дворе.

Вот это Тонька прогадала,
придя во двор ко мне сюда.
Я патриот был без изъяна,
любил я Родину всегда.

Ну что ж. Пора ее прищучить.
Ее я быстро враз скручу.
Мне подойти к ней надо справа,
с дзюдо приемчик проведу.

Я подошел ее, как бросил,
и начал быстренько душить.
Чтоб эта сволочь, сука Тонька
не вздумала, мне вдруг дерзить.

Связал ее, занес в сарайчик,
к столбу там крепко привязал.
Поговорим теперь мой зайчик.
"Расскажешь все!"-я так сказал.

Тебе я Тоня здесь не мальчик,
я в сериалах все узнал.
И сразу в морду дал, как в мячик.
Я в телевизоре видал.

Но Тонька видно охренела,
и зубы плюнула, смеясь.
"Вот ,это ты меня задела!"-
подумал я, немного злясь.

Сходил тогда я, взял пакетик и
ей на голову надел.
Я так видал, ну там у этих,
что все крутили по тв.

Но Тонька крепкий знать орешек.
Хоть посинела, а молчит.
Я заскучал немного с этим
и стал по почкам ее бить.

Потом, я вспомнил с сериалов,
там было что-то в проводах.
Воткнул в розетку, не стесняясь,
два проводка, что там достал.

С розетки Тонька заряжаясь,
кричала: "Я тебе как мать! А ты, не
добрая скотина, дерешь меня теперь,
как ****ь!"

Не понял я такого слова.
Ну сука, как умеет врать!
Получишь ты теперь с полслова,
паяльник надо поискать.

Нашел паяльник я в шуфлядке,
пошел ей в место, засадил.
Смотрю, а Тонька запыхаясь,
плетет там что-то про фашизм.

Подумал: "Пусть ее погреет
паяльник мощный до утра.
И не замерзнет в понедельник,
с утра похоже холода.

А завтра, мразь, мне все расскажет,
ее я сильно пресану.
Устал допрос вести, ругаясь,
пойду я лучше отдохну".

Прошел мой сон, такой вот странный
и будет утречком жена:
"Не знаешь, как пропала мама?
Ее ищу я два часа.

А, что в сарае было скажешь?
Там будто били ****ь лося!
Такой разгром, паяльник в кале!
Ну в общем полная фигня!

Найти консенсус надо сразу,
пускай и был там плюрализм.
А то, совсем уже не знаю,
какой-то прямо дебилизм".

И тут меня то осенило,
кого, во сне ,я так пытал.
Вот, это я мудак, скотина!
Как жить теперь, не знаю сам.

Мы походили, поискали.
Нигде там тещу не видать.
Жена ходила все рыдая,
кричала: "Мама! Где где тебя искать?"

И вот, уехали мы в горе,
а тещи больше нет нигде.
Прошло так месяц, может двое,
вдруг весточка пришла извне.

В округе, где деревня тонет,
пожаров алая заря.
Там участковый с горя стонет,
сгорел участок за три дня.

Как оказалось наша баба
в лесу сидела-партизан.
Но только Тонькой себя звала,
снесло ей на хрен барабан.

В психушке теща все рыдает,
кричит, что Гитлеру верна.
А я боюсь, что теща вспрянет,
тогда мне будет, знать, хана.


Рецензии