Апрельский снег

Выпал снег в конце апреля.

В белом танце кружатся снежинки
Плавно, нежно на землю ложатся
От наряда  зимы пелеринки
На земле от тепла растворяться

Кружевным покрывалом укрыло
Шлейфом белым как платье невесты
Уходя нам еще подарила
Белых россыпей снежной фиесты.
29.04.2022г.      иог.


Рецензии