Мы просто Люди...

Жизнь улыбается не каждому,
Не с каждым стоит жизнь прожить.
Мы все друзья, или сограждане,
Но можем и врагами быть.
Нас тянет вверх, идём и падаем.
Жизнь постигая на ходу.
Но лишь одно, нас смертных радует,
Мы верим в счастье и звезду!

Горят костры, но к сожалению,
Они не могут нас согреть.
Мы, не имеем представления,
О том, что нам готовит смерть.
Имеет смысл жить и мучатся,
Во славу неба и Богам.
Мы на чужих ошибках учимся,
Творим грехи и ходим в храм.

Не для того, нам время данное,
И отведённое горит.
Нас лечит боль и слово бранное,
И жизнь счастливая на вид.
Шагнув на паперть за прощением,
Желая время оттянуть.
Жизнь отступает с отвращением,
Скормив рождённым в муках грудь.

Шагая в жизнь из смертной пропасти,
Сжигая каждый божий день.
Мы, будто сломанные лопасти,
Мы не отбрасываем тень.
НЕ за Любовь, за отношения,
Готовы жизнь свою отдать.
Мы просто Люди, к сожалению,
Но нас непросто поломать!


Рецензии
Нас изменили, к сожалению,
У многих облик зверским стал.
Нет места в жизни умилению,
Лишь злобы яростной оскал.

Константин Ворончихин   16.02.2023 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Андрей Басацкий   16.02.2023 15:54   Заявить о нарушении