В объятиях ветра

Сейчас только утро, а я уже думаю о том,
Когда закончится этот день и что будет потом.
Когда долгий, томный день сменит ночь
Оставив на теле ожоги. Холод не сможет помочь.



Счастье живет в глазах твоих, я знаю,
К чему все эти странствия, ведь я
Ища его так часто пропадаю,
Хоть нежным пламенем глаза твои горят.
 
И я прошу, давай договоримся,
Что не узнаем мы друг друга никогда,
Раз вышло так, покуда озарился,
Сгорят все чувства раз и навсегда.

Но только взгляд, простой и безмятежный,
И только он останется со мной,
Такой простой, простой и очень нежный,
Он для меня, как для животных Ной.

Держась за р;ки, взгляд упёрши в небо,
Наш путь подолгу не имел конца,
Забыв дорогу, доверяйся слепо,
Не веря в то, что связаны сердца.

Хоть ветер нежно обдувает уши,
Уверен я, он шепчет что-то мне,
Уверен я, ну подожди, послушай,
Ведь голос очень громок в тишине.

Возьми за руку, солнце встанет сзади,
Накройся ветром, мысли свои сбрось,
Начнем мы наконец-то с небом ладить,
А холод, наконец, пропустим сквозь.

И золотые локоны твои,
Так обжигают сильно плечи.
Останусь неподвижно в них,
Останусь долго, дожидаясь вечер.


Рецензии