Дептранс

Deep trans.
Пока в огне земля пылает,
меня за горизонт порой бросает
в глубины космоса,
где планы все - ничто,
где свет - не небо, а звезда - пятно...
Там ,в той галактике, пустынно и темно,
а вид на все - на сотнях кадров,
как в кино:
звезда, проектора реальность , полотно...
 Дорога в глубину пустыни синей,
Сквозь волны бьющие по кругу в спину,
По полному лучу теней и света
Каменьев ветхого прозрачного завета.


Рецензии