Отчаяние

Захлопну дверь, чтобы скрыться от мира —
Не хочу я надежды, любви, отчаянья.
Я хочу оставаться в своём унынии,
Дабы не познать творения дьявола.

Я сяду на кресло, придёт облегчение,
Слеза потечёт по щеке прямо в рот.
Почувствую солоноватость говения,
Но не познаю источника грёз.


Рецензии