Главное-в умении подкинуть себя с наркотиками!

-"Есть ли у БОМЖа
преимущества
перед другими
людьми?"
-"Конечно,есть!
-"Какие?"
-"Если у БОМЖа
найдут наркотики,
то он получит
бесплатное жильё
и питание!"

Юмор из "Одноклассников"


Только активная сдача
бутылок поможет любому
БОМЖу осуществить его
заветное желание:
Так он сможет купить
нужное количество
наркотиков,подкинуть
его с собой полиции,и
получить на длительный
срок желанное
бесплатное жильё и
питание!


Рецензии