тематика стихотворных произведений

                жила была собачка

ходила по двору
гоняли ту собачку
по матушке
одну

                жила была собачка

долг исполняя свой
цепочка будка жрачка
хозяин был
косой

                жила была собачка

влюбленная
весной
ресницы распускала
пушистые

                жила была собака

жил был и человек
придумал для собаки
чик чик
и деток нет

                жила была собака

кусала всех
до крови
поймали ту собаку
искоренили горе


                жила...была...


Рецензии