Прости

Та улица и одинокое окно,
Я в той квартире не был больше жизни,
Так щикотало нервы мне нутро,
Когда я вновь окно это увидел
Тот неприметный двор и суета,
Что утром создавали ребятишки,
На 5 этаже жила она,
Я ей любил рассказывать про книжки,
По вечерам ей говорил про жизнь,
Как искоженно мне она приснилась,
С моей руки разбитая пастель,
На мою жизнь она пятном ложилась,
В её глазах так много красоты,
И скрытая от всех простая мудрость,
Я иногда ей приносил цветы,
Она же видела во мне мужскую скупость,
Я был слепым и не успел понять,
Что моя слабость вниз меня тянула,
Я был готов на всё и даже умирать,
Она же меня к жизни и вернула,
Через страдания,боль и не хочу,
Ты знаешь я так и не принял,
Той данности в которой я живу,
Ведь без тебя мне этот мир противен.


Рецензии