Море

«Море, как ты?»
Я в порядке.
День за днём играю в прятки.
«Только запах твой соленый
Делает меня влюбленной.»
«А в кого?» ты спросишь кротко
«В шумы волн» скажу коротко
Да, они непостоянны, но бывает штиль нечаянный.
Больше волны я люблю,
 плеск и блеск в руках ловлю.
Вот , держи и ветер , волны.
Ощути себя свободной.


Рецензии