Что самое ценное в мире материй?

Что самое ценное в мире материй?
Чего ради все мы живём?
Все люди…, животные, птицы и звери?
Заполнив земли окоём.

Загадка? Иль тайна? Живём друг для друга.
Общения ради живём.
Пусть кожа разнится…, стара… иль упруга,
Но вместе мы песни поём.

Мы для отношений спустились на Землю.
И временны в наших телах.
Но если при жизни Творцу мы не внемлем,
В сердцах наших царствует страх.

А мы не для страха на свет появились.
Для радости все собрались,
С любовью сердца  в унисон чтобы бились.
Душой устремлялись бы ввысь.
29.04.2022


Рецензии