Ты единственный

Мне не надо поклонников...К чёрту корону...
Трон и скипетр тоже...оставьте себе!
Слава пО ветру...пусть улетает...не трону...
Занавесочкой зыбкой...в открытом окне.
Свечи тают в подсвешниках...вечер сгорает...
Что-то хочет сказать из камина ОГОНЬ!
Ты-поклонник единственный...Ночь пролетает...
Унося этот вальс,где в ладони-ладонь!


Рецензии