Удача, приди поскорей Эскиз 1993

Удача, приди поскорей,
вновь с былью мешается небыль
и звёздных ловлю пескарей
я волнах полночного неба...
Плывут от меня пескари,
во тьме растворяются где-то,
их буду ловить до зари,
до светлого чуда рассвета...   


Рецензии